Qualifiers Timmendorfer Strand Männer: Erster Aufschlag am Samstag

3 Tage 9 Stunden ago
In Düsseldorf starten vom 12. bis 14. Juni die Männer in die Turnierserie der „Qualifiers Timmendorfer Strand“. Mit dabei ist ein Teilnehmerfeld, das für spannende sowie hochklassige Spiele spricht und jede Menge Begeisterungspotenzial für alle Fans an den Bildschirmen mit sich bringt. Der komplette Spielplan steht am Donnerstagabend fest, der erste Aufschlag erfolgt am Samstag 9 Uhr. Ausrichter des Turniers ist TROPS4. Übertragen wird live auf Twitch.

Qualifiers Timmendorfer Strand Frauen: Es geht los – Freitag Auftakt in Düsseldorf

3 Tage 10 Stunden ago
In Düsseldorf starten vom 11. bis 13. Juni die Frauen in die Turnierserie der „Qualifiers Timmendorfer Strand“. Zum Auftakt bekommen alle Fans ab Freitag (12 Uhr) bereits ein hochkarätiges Teilnehmerfeld serviert, das mit Meisterinnen und jeder Menge Tour-Erfahrung gespickt ist. Der komplette Spielplan steht am Donnerstagabend fest. Ausrichter des Turniers ist TROPS4. Übertragen wird live auf Twitch.

U20-Meistertitel bei den Ruhrgames vergeben

3 Tage 17 Stunden ago
Am ersten Juni-Wochenende 2021 fanden in Bochum im Rahmen der Ruhrgames die deutschen U20-Beach-Volleyball Meisterschaften statt.Die Gruppenspiele und vier Viertelfinals wurden Freitag und Samstag im Blue:Beach in Witten ausgetragen, die restlichen K.O.-Duelle und Finalspiele fanden Samstag und Sonntag im Vonovia Ruhrstadion in Bochum statt. Das Stadionareal war zentraler Wettkampfort für mehrere Sportarten der Ruhrgames.

Siegmar Müller ist neuer Aufsichtsratsvorsitzender der VBL

1 Woche 1 Tag ago
Die Volleyball Bundesliga (VBL) geht mit neuen Köpfen in die nächsten vier Jahre. Die Jahresversammlung der 75 Bundesligisten wählte Siegmar Müller einstimmig zum Vorsitzenden des neuen Aufsichtsrats. Mit der Strukturreform endete zugleich die Amtszeit des VBL-Präsidenten Michael Evers, der über die letzten 20 Jahre hinweg an der Spitze der Bundesligen stand.

Abschied: Michael Evers & Klaus-Peter Jung im Doppelinterview

1 Woche 2 Tage ago
Die virtuelle Bundesligaversammlung am 4. Juni bringt für die Volleyball-Bundesliga (VBL) viele einschneidende Veränderungen. Neben einer neuen Strukturreform, die am 1. Juli in Kraft tritt, auch personelle: Michael Evers gibt das Amt als Präsident der VBL ab, Klaus-Peter Jung scheidet als Geschäftsführer aus Altersgründen aus. Seit 2006 war Michael Evers Vorsitzender der Deutschen Volleyball-Liga, seit 2014 führt er die VBL als Präsident an. Zuvor war er von 1996 bis 2001 Sprecher der Frauen-Bundesliga und dann fünf Jahre lang Vorsitzender des Ligaausschusses im Deutschen Volleyball-Verband. Evers bleibt als Manager des SSC Palmberg Schwerin im Liga-Geschäft aktiv. 25 Jahre für die VBL sind in jedem Fall eine Ära, die ihresgleichen sucht.

EM-Vorrundengegner der Männer stehen fest

2 Wochen 2 Tage ago
In Estland, Polen, Tschechien und Finnland findet vom 1. bis 19. September 2021 die Männer-Europameisterschaft statt. Dabei ergab die Auslosung ein machbares Los für das deutsche Team. In der Vorrunde warten in Gruppe D (Estland) die Nationen aus Estland, Lettland, Frankreich, der Slowakei und Kroatien.

DVV-Männer legen los – Erster Gegner Australien

2 Wochen 2 Tage ago
In einer Online-Pressekonferenz haben Bundestrainer Andrea Giani und Zuspieler und Kapitän Lukas Kampa auf die Volleyball Nations League 2021 in Rimini (Italien) geblickt. Für die DVV-Männer fällt am Freitag (27. Mai, 12 Uhr) der Startschuss. Auftaktgegner ist Australien, die Partie wird live auf Volleyballworld.TV übertragen. Ein positiver Corona-Test sorgte für einen turbulenten Start.

"Die große Leidenschaft international zu arbeiten" - Lukas Kampa und Bundestrainer Andrea Giani im Interview

3 Wochen 1 Tag ago
In knapp einer Woche (28. Mai) beginnt für die deutsche Männer-Nationalmannschaft die Volleyball Nations League (VNL) in Rimini (Italien). Im Vorfeld sprechen Bundestrainer Andrea Giani und Kapitän Lukas Kampa über die Ziele in der VNL, die Event-Bubble, die lange Liga-Saison und die Vorfreude auf den Start in die Nationalmannschaftssaison.

Überprüft

27 Minuten 49 Sekunden ago