Sagstetter-Brüder und Kroha/Schlegel gewinnen DM-Tickets

12 Stunden 18 Minuten ago
Die nächsten zwei Tickets für die Beach-DM auf der Road To Timmendorfer Strand sind vergeben. Neben Benedikt und Jonas Sagstetter haben Harry Schlegel und Lennart Kroha die Qualifikation für Timmendorfer Strand geschafft. Im Feld der Top-Teams stehen die Halbfinalisten fest, die Sonntag ab 09:30 Uhr wieder in den Sand gehen. SPORT1 überträgt ab 09:30 Uhr im Stream und 15:15 Uhr live im Free-TV.

Deutsche Meister trotzen der Hitze

21 Stunden 48 Minuten ago
Vier Duos ohne Niederlage, nur ein Dreisatzspiel im Feld der Top-Teams und zwei Duos auf der Road To Timmendorfer Strand, die ihr Ticketspiel schon vor Augen haben. Dazu 36 Grad und Sonne satt: Der erste Tag beim letzten Turnier in Düsseldorf war heiß.

Deutsche Meister trotzen der Hitze

1 Tag 12 Stunden ago

Düsseldorf Teil 4: Wer gewinnt die Hitzeschlacht?

2 Tage 16 Stunden ago
Vor dem Umzug in den hohen Norden nach Hamburg steht vom 7.-9. August das letzte Düsseldorf-Turnier an. Neben einigen spannenden Team-Kombinationen bei den Top-Teams werden auf der Road To Timmendorfer Strand die nächsten Tickets zu den Deutschen Meisterschaften vergeben. Für heiße Duelle sorgt allein schon das Wetter. SPORT1 überträgt Samstag und Sonntag live im Free-TV.

Hüberli/Schneider gewinnen in Düsseldorf

6 Tage 16 Stunden ago
Die Schweizerin Tanja Hüberli und Nationalspielerin Isabel Schneider haben das zweite Frauen-Turnier in Düsseldorf gewonnen. Im Finale siegte das Interims-Duo gegen die Tschechinnen Michaela Kubícková/Michala Kvapilova mit 2:0 (21-16, 21-11). Das nächste Ticket zur Beach-DM ging indes an das Nachwuchs-Team Svenja Müller/Sarah Schulz. Letzter Stopp in Düsseldorf ist das zweite Männer-Turnier vom 7.-9. August. SPORT1 überträgt Samstag und Sonntag live im Free-TV.

Im Video: Kira Walkenhorst krönt Comeback mit DM-Ticket

6 Tage 20 Stunden ago
Mit drei Siegen in drei Spielen haben Kira Walkenhorst und ihre neue Partnerin Anna-Lena Grüne direkten im ersten Anlauf das Ticket zu den Deutschen Meisterschaften in Timmendorfer Strand (3.-6. September) geholt. Im Video gibt es die SPORT1-Zusammenfassung vom Finalerfolg gegen Constanze Bieneck/Julika Hoffmann.

Perfektes Comeback - Walkenhorst/Grüne fliegen zum DM-Ticket

1 Woche ago
Eine Rückkehr wie ein Märchen: Kira Walkenhorst hat mit Anna-Lena Grüne beim ersten Anlauf die Qualifikation für die Deutschen Beach-Volleyball Meisterschaften in Timmendorfer Strand (3.-6. September) geschafft. Im Teilnehmerfeld der Top-Teams stehen außerdem die vier Halbfinalistinnen fest. SPORT1 überträgt Sonntag ab 16:15 Uhr im Free-TV.

Zwei Siege zum Auftakt - Ticketspiel live auf SPORT1

1 Woche 1 Tag ago
Kira Walkenhorst ist zurück - und wie: Nach fast zwei Jahren Pause hat die Olympiasiegerin zusammen mit ihrer neuen Partnerin Anna-Lena Grüne ein erfolgreiches Comeback auf der Road To Timmendorfer Strand gefeiert. Nach zwei Tiebreak-Siegen steht das Duo bereits vorzeitig im Finale um ein DM-Ticket, das SPORT1 am Samstag ab 15:30 Uhr live im Free-TV überträgt. Indes ist das Feld der Top-Teams ohne Überraschungen gestartet.

Alle Sender, alle Streams: Drittes Tour-Wochenende steht an

1 Woche 2 Tage ago
Vom 31. Juli bis 2. August steht der dritte Tour-Stopp auf der deutschen Tour 2020 auf dem Plan. In Düsseldorf sind die Frauen-Teams wieder an der Reihe. Gesucht werden neue Top-Teams Sieger und drei Duos, die sich die nächsten Tickets für die Deutschen Meisterschaften schnappen. SPORT1 überträgt Samstag und Sonntag im Free-TV, Sportdeutschland.TV und Twitch (trops4) zeigen alle Spiele live.

Update zum Coronavirus

1 Woche 2 Tage ago
Der Deutsche Volleyball-Verband verfolgt aufmerksam die aktuelle Entwicklung und Ausbreitung des Coronavirus. Auf dieser Seite informieren wir regelmäßig über die neuesten Entwicklungen und Entscheidungen im Volleyball-Spielbetrieb.

Zurück im Sand: Kira Walkenhorst greift in Düsseldorf an

1 Woche 3 Tage ago
Die Leidenszeit ist beendet: Am Freitag (31. August, 13:50 Uhr, live auf Sportdeutschland.TV sowie Twitch trops4) wird Kira Walkenhorst ihr Comeback auf der Road To Timmendorfer Strand in Düsseldorf geben. Zusammen mit ihrer neuen Partnerin Anna-Lena Grüne möchte sie sich den Traum von der ersten Teilnahme bei den Deutschen Meisterschaften seit 2017 erfüllen.

Shorts-Podcast: Folge #3

1 Woche 3 Tage ago
Wann kommt die Moral beim Leistungssport an ihre Grenzen? Warum kann Freundschaft für Leistung hinderlich sein? Außerdem in Folge 3 des Podcast: Rückblick auf das erste Turnier der Männer, die Performance der Nationalteams und das Thema Moral.

Aus eins mach zwei: comdirect Supercup 2020 wird geteilt

1 Woche 5 Tage ago
Der comdirect Supercup bekommt für die Austragung 2020 einmalig ein neues Gewand. Der Saisonauftakt der Frauen und Männer wird corona-bedingt nicht gemeinsam an einem Tag und in einer Arena ausgetragen. Anstelle einer Großveranstaltung wird das Event geteilt: Zeitlich am jeweiligen Saisonstart orientiert und im Umfeld eines der teilnehmenden Teams ausgerichtet, wird je ein Supercup der Frauen und der Männer ausgetragen.

Überprüft

2 Stunden 2 Minuten ago