DVV Deutscher Volleyball-Verband

Eurosport überträgt CEV #SuperFinalsBerlin

1 Tag 21 Stunden ago
Die CEV Champions League Volley 2019 Super Finals schreiben schon jetzt Geschichte – und das gleich mehrfach. Das gilt auch für die Partnerschaft, die die CEV jetzt mit Eurosport eingegangen ist: Der TV-Sender wird Hostbroadcaster der Super Finals, die am 18. Mai in der Max-Schmeling-Halle in Berlin steigen.

Bundesprogramm zur Sanierung kommunaler Einrichtungen in den Bereichen Sport, Jugend und Kultur

6 Tage 19 Stunden ago
Der Haushaltsausschuss des Deutschen Bundestages hat in dieser Woche die Förderauswahl des Bundesprogrammes „Sanierung kommunaler Einrichtungen in den Bereichen Sport, Jugend und Kultur“ beschlossen. Demnach sollen insgesamt Bundesmittel in Höhe von 299.993.133 Euro an insgesamt 186 Projekte aus den Bereichen Sport, Jugend und Kultur fließen.

La dolce Vita in Berlin

6 Tage 20 Stunden ago
Die Endspielpaarungen für die Champions League-Finals der Volleyballer am 18. Mai 2019 in Berlin stehen fest: In der Max-Schmeling-Halle in Berlin wird es bei den Frauen zu einem rein italienischen Duell zwischen Igor Gorgonzola Novara und Imoco Volley Conegliano kommen. Bei den Männern trifft in den Super Finals Cucine Lube Civitanova auf Zenit Kazan.

Schmetterlinge eröffnen Saison am 29. April – Koslowski nominiert 26 Spielerinnen

1 Woche ago
Mit einem Lehrgang in Heidelberg starten die Schmetterlinge am 29. April in ihre Nationalmannschafts-Saison. Bundestrainer Felix Koslowski hat insgesamt 26 Spielerinnen, darunter elf, die noch kein Länderspiel absolviert haben, zum Auftakt nominiert. Mit Lisa Thomsen ist aber auch ein bekanntes Gesicht zurück. Als großes Highlight steht in der ersten Saisonhälfte das Heimspiel der Volleyball Nations League in Stuttgart (11.-13. Juni) auf dem Plan.

Neuer Turniermodus und Preisgeldsteigerung bei der Techniker Beach Tour

1 Woche 2 Tage ago
Der Beach-Volleyball-Sommer kann kommen! Am zweiten Mai-Wochenende erfolgt in Münster der erste Aufschlag der Techniker Beach Tour 2019 und mit den Deutschen Beach-Volleyball Meisterschaften in Timmendorfer Strand steht das große Saisonfinale vom 29.8. bis zum 1.9. auf dem Tourkalender. Bei der Auftaktpressekonferenz in Hamburg wurden die wichtigsten Neuerungen zum Turnierformat, der Preisgelderhöhung, den Austragungsorten der Techniker Beach Tour und der TV- und Livestream Produktion der ranghöchsten Beach-Volleyball-Tour des Deutschen Volleyball-Verbandes (DVV) präsentiert.

„Für uns sind Events wie die VNL sehr wichtig“ - Kickoff-PK läutet Endspurt ein

1 Woche 3 Tage ago
Die Lust ist auf allen Ebenen spürbar: Knapp 11 Wochen vor der Volleyball Nations League in Leipzig haben der Deutsche Volleyball-Verband (DVV), die Stadt Leipzig und das Staatsministerium des Innern Sachsen im „Neuen Rathaus“ den Countdown für Sachsens größtes Volleyball-Event 2019 eingeläutet. Vom 28. bis 30. Juni ist Vize-Europameister Deutschland in der ARENA Leipzig zu Gast und misst sich u.a. mit Weltmeister Polen. Tickets gibt es unter www.adticket.de.

Rekordpreisgeld in der CEV Champions League

1 Woche 6 Tage ago
Sechs Spiele stehen in der laufenden Saison der CEV Champions League noch aus, doch schon jetzt ist klar: Es wird eine historische Spielzeit werden. Zum einen finden erstmals in der Geschichte des Wettbewerbs die Finalspiele der Frauen und Männer an einem Tag und an einem Ort statt. Und wenn nach den Superfinals am 18. Mai 2019 in der Berliner Max-Schmeling-Halle die Champions-League-Sieger 2019 feststehen, ist auch klar, wer sich den Mammutanteil am neuen Rekordpreisgeld von insgesamt 3.547.000 Euro gesichert hat.

Beach-Volleyball als emotionale Werbeplattform für Marken im Sommer

1 Woche 6 Tage ago
Frankfurt am Main/Hamburg. Vom 10.-12. Mai startet die Techniker Beach Tour in ihre neue Saison. Auf dem Schlossplatz in Münster wird an diesem Wochenende der Auftakt von Europas größter nationaler Beach-Volleyball Tour gefeiert und ein „SOMMER VOLLER EMOTIONEN“ eingeläutet. Wenn andere Sportarten Sommerpause machen, nutzen Marken die emotionale Werbeplattform Beach-Volleyball.

Jobs im DVV – Jetzt bewerben

2 Wochen 2 Tage ago
Aktuell sind verschiedene Positionen im Deutschen Volleyball-Verband zu besetzen. So wird u.a. ein/eine Junioren-Bundestrainer/Bundestrainerin gesucht, aber auch Praktikantinnen/Praktikanten für den Bereich Marketing & Presse.
Überprüft
2 Stunden 39 Minuten ago