Weibliche U18 BeL - Blick zurück auf eine erfolgreiche Saison 2016/2017

Auch wenn der letzte Spieltag nicht ganz so erfolgreich war, wie es sich unserer Mannschaft sicherlich erhofft hat, so sind wir doch mit dem Ergebnis der Saison 2016/2017 mehr als zufrieden: Platz vier in einer Staffel mit neun Mannschaften - das ist immerhin ein Platz besser als in der letzten Saison. Und wenn man dabei noch bedenkt, dass zwei wirklich leistungsstarke Spielerinnen vor der Saison das Team verlassen haben und ersetzt wurden durch zwei Spielerinnen, die ins sprichwörtliche kalte Wasser geworfen wurden, dann freut das Ergebnis umso mehr!

Bilder

Besonders in Hinblick auf das geringe Durchschnittsalter der Mannschaft (rund 15 Jahre am Anfang der Saison) macht das Ergebnis sehr viel Mut, auch wenn die nächste Saison sicherlich richtig schwer werden wird, denn dann wird diese Mannschaft in der U20-Staffel antreten.

Erst einmal freuen wir uns über dieses Super-Ergebnis - und bis die neue Saison anfängt, ist ja noch viel (Trainings-) Zeit!

►Spielplan, Tabelle und Ergebnisdienst des WVV "Bezirksliga 6 WU18", Saison 2016/2017

Ralf Kraft, Trainer d. weibl. U18-Jugend