Relegationsbericht der Damen

Nachtrag! Diesen Beitrag von Jovana aus der Damenmannschaft lag mir noch als Zusendung vor, als die vorherige Version der Homepage zusammenbrach. Jovana berichtet in subjektiver und emotionaler Art von der Relegation um den Aufstieg in die Bezirksliga gegen den TV Angermund und den Hellerhover SV - ohne zu dem Zeitpunkt zu wissen, dass die Damen am Ende doch aufgestiegen sind!
Übrigens: mit Fotos vom Heimspiel gegen den TV Angermund.

"SG Kaarst - Volleyball" wird komplett neu erstellt

Leider ist die bisherige Fassung der Website "SG Kaarst - Volleyball" (www.sg-kaarst-volleyball.de), welche der Volleyball-Abt. der SG Kaarst als eigene Homepage diente, so beschädigt, dass sie mit sinnvollem Aufwand nicht wiederhergestellt werden konnte; auch nicht durch Einspielen einer Datensicherung. Daher entschloss ich mich als Betreiber, die Website komplett neu zu erstellen. Dieser Prozess der Neuerstellung wird noch eine Weile andauern; auch das vorliegende Erscheinungsbild wird noch nicht das endgültige sein.