Saison 2016/2017

Zwischenfazit zur Winterpause

Zur Winterpause, zum Abschluss der Hinrunden, darf man gerne einmal auf die Liga-Tabellen schielen, um zu sehen, ob man Trends für die Teams der SG Kaarst erkennen kann. Und wie es aussieht, haben sich die Teams auf ihren Mittelplätzen in den Tabellen ihrer Ligen zumindest etabliert. Es müsste in der Rückrunde schon arg blöd laufen, wenn da jetzt noch ein Team in Abstiegsgefahr geriete. Es müsste andererseits aber auch ein kleines Wunder geschehen, um noch Aufstiegschancen wahren zu können...

Freundschaftsspiel der Kaarster Damen gegen TuSA Düsseldorf

Extrem lehrreich und wichtig in der Vorbereitung auf die beginnende Saison war das gestrige Freundschaftsspiel des Damen-Teams der SG Kaarst bei den 1. Damen der DJK TuSA 06 Düsseldorf – beiderseits, sowohl für die Gäste wie auch für die Gastgeber. Das Spiel ging mit 3:1 Sätzen an die SG Kaarst, wobei der Sieg wahrlich nicht die wichtigste Errungenschaft an diesem Abend war.

WVV neu im Internet

Mit Beginn der Saison 2016/2017 hat der Westdeutsche Volleyball-Verband (WVV) seinem Internet-Auftritt nicht nur einen neuen, moderneren Anstrich, sondern auch eine eingängigere Adresse spendiert: www.volleyball.nrw

Auch die Tabellen-, Spielplan- und Ergebnisdienstseiten sind neu erfasst und, wie sie sich derzeit vor Beginn der Saison darstellen, leserlicher und übersichtlicher gestaltet worden. Die Seiten der SG-Kaarst-Teams haben bereits den jeweils aktuellen Link auf die neue Liga-Seite des WVV erhalten. Hier nochmal zusammengefasst: