Hobby-Mixed

Saison 2015/2016 abgeschlossen - Guter Abschluss für die Herren "SG Kaarst 1"

Mit dem Abschlussturnier in der Hobby-Herren-Liga am vergangenen Sonntag hat die SG Kaarst eine aufregende Saison beendet. Aus dem Turnier, in dem die Liga ihre komplette Rückrunde 2015/2016 ausgespielt hat, ist die Herrenmannschaft als "SG Kaarst 1" als Turniersieger hervorgegangen. Die Mannschaft "SG Kaarst 2", die aus der Hobby-Mixed-Gruppe gebildet wurde, hat leider das andere Ende der Tabelle einnehmen müssen.

Sporthalle gesperrt - Alternativer Trainingsplan und ein "gemeinsames Training"

Das bundesweit aktuelle Problem der Unterbringung von immer mehr Flüchtlingen macht auch vor den Kaarster Sporthallen nicht halt – im Gegenteil: Seit dem 2. Dezember 2015 wird auch die Sporthalle der Gesamtgrundschule Stakerseite, die u.a. von den Volleyball-Teams der SG Kaarst als Trainings- und Heimspielhalle benutzt wird, nun als Notunterkunft für Flüchtliche gebraucht und kann vorläufig nicht mehr für Sportaktivitäten genutzt werden.

SG Kaarst 1 besiegt SG Kaarst 2

Am vergangenen Samstag, dem 21.11.2015, trafen die Herren-Mannschaft und das Hobby-Mixed-Team 'Montags' erstmals offiziell aufeinander, im Rahmen des 2. Spieltags in der Saison 2015/2016 in der "BFS-Männer Ruhr Neuss-Grevenbr. Kreisliga". Wenig überraschend gewannen die Herren als Team "SG Kaarst 1" deutlich mit 3:0 gegen die Hobby-Mixed, die als "SG Kaarst 2" auch in der Männer-Liga mit Frauen antritt.