Mannschaftsfotos

Offizielle Trikotübergabe an die Damen

Optik Schwartz unterstützt zum wiederholten Mal als Trikotsponsor das Damen-Team der SG Kaarst und festigt somit eine erfolgreiche Partnerschaft. Am 06.10.2016 übergab Stefan Schwartz in seinem Ladenlokal im Maubishof den Spielerinnen offiziell ihre neuen Trikots.

In diesem Rahmen überreichte er jeder von ihnen auch ein Präsent bestehend aus u.a. einem Handtuch und anderen nützlichen Sportutensilien – und selbstverständlich einem Sehtest 'to go'.  ;-)

Damen: Mannschaftsfotos und Bilder vom Trainingsspiel

Am Donnerstag, dem 02.06.2016, wurde zur Foto-Session geladen: Das Damen-Team stellte sich an einem ihrer Trainingsabende für eine Serie von Mannschaftsfotos auf.

Da der Fotograf nun einmal in da house war, durfte er auch ein paar Bilder vom Training und von einem Übungsspiel machen.

Et voilá!  :-)